Не родина

Нелюбимый мой холодный город,
Как же трудно я с тобой сживаюсь!
Вот уже четыре долгих года,
Мне души своей не раскрываешь.

Но в твоей любви и не нуждаюсь,
Город пилигримов и поэтов.
Только на рассвете просыпаясь,
Зябну, как зимой. Хотя и лето.


Рецензии