Я соткала мечту

Я соткАла мечту из  желаний и снов,
Я её расписала созвездьем цветов.
Лёгкий ветер вплела в  ожерелье волны,
Брызжет запах рассола с морской глубины.


Как Ассоль, прихожу я на берег морской,
И мечта, словно знамя, горит надо мной.
Верю в шепот прибоя, что встреча не ложь.
Где же  ты? Где же ты? Отчего не идешь?


Рецензии