Cонет - сон нот

"..Из монотонных будней я тихо уплыву,
Hа маленьком плоту, лишь в дом проникнет полночь ..."
(Юрий Лоза, "Плот")

Всякое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой.
(Радио-Джаз 89,1 FM)



Чужбина - мир, отчизна - Интернет,
И сеть сыта, поскольку ойкумена,
И, как Кон-Тики, контингент домена -
Кремлю неподконтрольный континент.

Но, сколь нежна, столь низменна измена,
Никак не дозовётся звёзд терн недр,
У Карла Клара вновь крадёт кларнет
И ухмыляется на очной ставке немо.

Как мудрый мусор сквозь дырявый тент,
Рассеян сетью коренной контент,
И сном зияют дыры Интернета.

Дрожит драже, я - джокер, вы - валет,
И реет рейтинг, рент эквивалент,
Над древностью повесы и поэта ...

(24.09.2009)


Рецензии
офигеть! Да твои стихи вместо скороговорок надо изучать. чтобы правильно выговаривать!
Звучно и звонко !
целую в носик!

Бакк Ольга   25.09.2009 14:39     Заявить о нарушении
Ага, мне уже советовали издать хрестоматию по дикции для студентов театральных вузов :)

Целую в ушко!

Ac   28.09.2009 09:31   Заявить о нарушении