Чем счастлива, скажи на милость?

Чем счастлива, скажи на милость?
Тем, что я так тебя люблю:
Так, что ветрам другим не снилось,
Ни в шторм нещадный кораблю?

Скажи, чем счастлива сегодня?
Чем ты живёшь? Тоской моей?
Судьба моя - не то что сводня,
А то - что сердцу тяжелей.

И без тебя воды напиться
Я не могу - всё горечь мне.
Лишь ты - любви моей криница.
Ты - свет лазоревый в окне.

Ты, только ты, моя родная,
Мне стала нежностью и сном.
Ты... - О тебе в мечтах сгорая
Всё на душе моей в верх дном.


Рецензии
Хорошо,когда есть Любовь.Прекрасные стихи.

Тамара Фойрика   07.10.2009 06:08     Заявить о нарушении
Да... хорошо конечно.

Иван Кунцевич   07.10.2009 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.