Припади... звук опять обесточен...

Послушать можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=110343


Припади..................
.........звук опять обесточен…
Этой ночью...  можно не ночью..
На прожилках раскрашенных листьев
Я гадаю…..................
............ вот линия жизни,
И твои штрихи, что по краю,
Не касаясь перетекают…

Приходи..................
........... я твой шаг уже слышу –
Шорох листьев сквозь шелест мыслей
Оставляет в пространстве  двери,
А за ними миры…................
................... поверь мне…

Прикоснись......................
.............. дуновением жизни,
Ароматом скольжений...........
............................ Виснет
Моя тень между сном и явью…
По тропинке неясной с краю
Ты идешь сквозь туман, я вижу

Приближенье…................
...................ты ближе-ближе…
Не пройди, здесь так много линий,
Я раскрашу одну...............
...................... увидишь?

Припади в водопаде звуков,
Где дыхание жизни, руки,
Где взлетают вдруг души кверху,
И сливаются линии... меркнут
Все другие ненужные ритмы…
Путь открыт здесь.............
................ моей
...................... молитвой…

24.09. 09


Рецензии
Хорошо очень...

Валерий Крайцев   14.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Ты откапываешь такие стихи, про которые я уже почти не помню:))) Спасибо, Валер!

Оксана Светлакова   14.04.2013 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.