Нет больше слов

Нет больше слов. И меньше нет
И в ступоре висит сюжет
И даже жесты рук молчат
И лишь в глазах волнами ад

И мечется огонь в душе
Пытаясь сжечь себя в себе
И ты почти что утонул
На дно иллюзий упорхнул

И воздвигая город свой
Стеной железной обернул
Но взрыв внутри и все напрасно
Огонь очистит этот праздник

И снова город воздвигая
Цветущий рай своих идей
Ты, всем ворота открывая
Будь чуточку умней

24,09,09


Рецензии