Я могу промолчать в постели

Я могу промолчать в постели
Но когда я иду домой
Мое тело несет меня еле-еле
Как будто иду с тобой

Я могу тебя скинуть в мгновенье
Но тогда перестану дышать
Так как легкие вы мне съели
Так и дальше будете жрать

Ненасытная ты в постели
Ненасытный и я опять
Мое тело несут качели
Но а разум мой будет спать

Я могу промолчать в постели
Но когда я иду домой
Мое тело несет меня еле-еле
Как будто иду с чужой


Рецензии