Осенний день в Царицыно

Осенний день в Царицыно

Царицыно. Осенний день.
Сквозь тучи солнце засверкало.
Всё ярче, жарче. Зелень трав
На этом фоне заблистала.

И леса кроны в тон траве
Светились серебристо,
Как будто радуясь тому.
Что дни зимы ещё не близко.

И потому они, природа,
Дарили миру радость дней,
Когда ещё всё зелено и модно
Бродить тихонько вдоль аллей.
22.09.2009 г.

Фото: Натальи Давыдовой


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.