тут такая осень

тут такая осень
знаешь
это что-то невероятное
настолько приятное
родное
знакомое
близкое
небо низкое
солнце теплое
слегка обжигающее
краски плавящее
ветер
наполнен ароматами
облака циклонами
громадами
сентябрьскими датами
запомнится
воздух полнится
в нем что-то такое
простое
но не пустое
привычное
но не обычное
жизнь столичная
далеко
легко
дышится
шум дорог слышится
возвращая к реальности
в мыслях
вновь крайности
словно случайности
слова
взгляды
нежности
заряды
снаряды
позитива
знаешь
это что-то невероятное
я казалось почти забыла
твое тепло
настолько приятное
родное
знакомое
близкое
как эта осень
встречающая
облаками низкими
солнцем
краски плавящим
ветром
точно знающим
между нами
что-то такое
важное
непростое
лишающее покоя
дарящее свет
цвет
вкус
этой осени
даты
сентября
эмоций циферблаты
наглядностью
букваря
буквальностью
календаря
считают
рассветы и закаты
настроением лунной сонаты
грохотом коллонады
выдают координаты
чувств
эмоций
тепла
осени
угольками
в пепельной проседи
надежда
страстью возрождается
улыбками утешается
ночами согревается
впереди ожидается
сложное приключение
чувств освоение
сомнений лишение
грусти забвение
новое движение
вперед возвращение
волнения исцеление
по руке чтения
будущего
не угадаешь
а сегодня
тут такая осень
знаешь...


21-09-09


Рецензии