Смотрю

Смотрю в зеркальце
Когда муж за рулём.
Едем домой.
Казалось бы - вот оно
Наше время.
Наедине вдвоём.
Ан нет!
Строптивое сердце -
Всё ему мало счастья!
Старуху у разбитого корыта
Помните?
В сущности, как она современна!


Рецензии