Улыбаюсь...

Улыбаюсь... милая, родная,
Мне приятно рядом быть с тобой,
Ведь тебя, поверь, я обожаю,
Улыбаюсь, мы же рядом - ты со мной!

А твоя, лукавая улыбка...
Ей в ответ всегда я улыбнусь,
Ты считаешь, что это ошибка?...
Или сон и я сейчас проснусь?...

Нет, не сон, и ты со мною рядом,
Как всегда, ты будишь по утрам...
Улыбаюсь, потому что знаю,
День прекрасен, улыбаешься ты нам!


Рецензии