Возьмите чувства...

Возьмите чувства у меня.
Прошу вас, будьте милосердны!
Их очень много. И себя
Гублю я ими так усердно…

Возьмите, пусть меня губя,
Совсем не дорого прошу.
Возьмите чувства у меня.
Вот. Их в груди своей ношу.

На перекрестке я стою.
Возьмите, не спешите мимо!
Возьмите их, я их дарю…
Ведь я люблю, но не любима…
24.09.09 г.


Рецензии