Я хочу составить твое счастье

Я хочу составить твое счастье,
Как мозаику, из света звезд,
Что кружатся в небе словно в танце,
Приглашая нас с тобой в полет.

В это счастье я добавлю солнца,
Радугой украшу по краям,
Соберу лазурь весною с неба,
Постелю ее к твоим ногам.

В зареве зари возьму я нежность,
Чтоб укрыть тебя от бед и гроз,
Горизонт отдаст нам бесконечность,
Чтобы ты слилась с моей судьбой.


Рецензии