Забытая звезда

Ищу забытую звезду
На небе и земле,
Всегда кого то очень жду,
Хочу сказать тебе:
Твой свет подарок для меня
И в сердце ледяном,
Знакомая мелодия
Поселится клубком.
И он согреет в трудный час,
Растопит лед обид,
Звезда моя,найдись сейчас,
Разлука не простит.
Сожгу в огне свои стихи,
Лишь пожалею об одном,
Что все надежды и мечты
Летают ветром за окном.
Что для тебя я их писал
Не тайна для прекрасных глаз,
Я между строчек рассказал,
Что не могу уже без Вас.
Ты прошептала-почему?
Но я не знаю,что сказать,
Известно Богу одному,
Как я умею ждать.
Догорают последние строки,
Ты запомнишь их навсегда,
Нам с забытой Богом дороги,
Не вернуться уже никогда.


Рецензии