Девушка с глазами из чистого льда

Девушка с глазами из чистого льда
Прекрасная как лучик солнца.

Понять её - трудно, наверно, всегда.
Влюбиться в неё очень проста.

В ней буйство эмоций и мир из страстей
И синии, синии очи

Сияют, сияют, сияют в ночи,
Как дальние,дальние звезды.


Рецензии