И так хотелось ей

И так хотелось ей
быть дочерью морей
и сыном очертаний,
Что на тенях полей
Она плыла весь день,
Лишь к ночи поспевая на свидание.
Безумный запах в мозг
врывался через нос
ее рассудка не жалея,
И было здесь падение,
и был наверно рост
Под музыку гашиша и шалфея.
Но вот последний вздох
Ее согреть не смог,
Хоть от огня пылало тело,
И маленький бульдог
Лег у прекрасных ног,
Подумав, что собой согреет.
Ну вот и смысл весь,
кто был сейчас и здесь,
Мое сознанье не тревожит.
Я думаю о ней,
о дочери морей,
наверное, о Сыне Божьем.


Рецензии
Что сказать, не знаю. Но прочёл три раза, как заклинание какое-то. Завораживает, что-ли?
Спасибо!

Андрей Хибиногорский   22.10.2009 21:43     Заявить о нарушении
Вы обсолютно правы.
Раньше часто пела его.
Оно обросло пограничным состоянием.

Олеся Бортосяк   23.10.2009 16:08   Заявить о нарушении