Неспешно, по глотку, тебя смакуя, пью...

Неспешно, по глотку, тебя смакуя, пью,
Чтобы на дальше мне хватила счастья,
Сгорая от стыда, расплавившись, терплю,
Ёще на пол глотка даю согласие.
Почти что умерев от ласки неустанной,
Приду в себя, стараясь сном забыться,
Наутро снова отпивая бред желанный
Взлетаю в небо, чтобы в нём разбиться.


Рецензии