Саше Кузнецову к пятидесятилетию

У Саши Кузнецова сегодня юбилей
И конечно его будут поздравлять,
А знакомый Вам В.Кочубей,
Стихотворенье своё будет читать.

Поздравляя тебя Саша с юбилеем
Хочу сказать тебе я напрямик,
Поверь мне мы вовсе не жалеем,
Что в судьбе нашей ты возник.

Что нам пришлось с тобой шагать,
По жизни этой непростой,
Что родным домом смог нам стать
Трест "Крымгидроспецстрой".

Ты помнишь конечно друже,
Годы перестройки большой,
Но пояс затянув потуже,
Ты оставался самим собой.

Хоть многое пришлось поменять,
Профессию, мысли, судьбу,
Но достойно ты смог удержать,
Жизнь свою на плаву.

Руки не опускал ты свои,
Хоть трудно тебе было шагать,
Чуствуя поддержку своей семьи,
Что сумел ты с женой создать.

Ты примером был нам всегда,
Как по жизни надо идти,
Только свои лишь года
Не смог ты стороной обойти.

Сегодня ровно их пятьдесят,
Тихо легли на твои плечи,
Но хочу я тебе сказать,
Это совсем даже не вечер.

Возраст сейчас у тебя такой
Он расположен между ещё и уже,
Ты ещё совсем молодой
Хоть дедушкой ты стал уже.

Ты к экватору быстро пришёл
И вот что хочу я сказать
Ты его без потерь прошёл
И желаю тебе так держать.

Вот что хочу тебе я пожелать,
Ты силы свои так распредели,
Чтоб у роддома смог ты сам стоять
Когда появятся пра, правнуки твои.

С уважением Виктор Кочубей


Рецензии