Все так символично, но реально воюют тела

Все так символично,
но реально воюют тела.
В восторге привычном
я приют не нашла.
Юность в зрелости тонет,
Но жалеть не о ней.
Сердце клеткою стонет,
Нет в свободе корней.
Я, как пыль на ветру,
Исхлестала наотмашь
свое тело в кору
Революцией больше.


Рецензии