Памяти Г. В

Как быстро молодость прошла!
Любовь нас так и не нашла.
И годы быстро пронеслись,
И судьбы наши не сошлись.

Ты там, за чёрною чертой
Нашел себе уже покой.
А может в небеса летишь?
Ты жизнь мою не посетишь.

Тобой владеет тишина.
Тебе я больше не нужна.
Но беспокойный образ твой
Навек останется со мной.

И помянув осенним днём,
Поплачем с дождиком вдвоём.

               


Рецензии