Апокалипсис

Когда-нибудь умрет наша планета,
Быть может нам уже не долго ждать,
Когда от красно-черного рассвета
С лица Земли живое будет исчезать.

Огнем и пеплом пораженный воздух,
Взрывной волной сотрутся города.
Вернуть назад все будет уже поздно
Мы потеряем мир наш навсегда.

И не увидят больше солнца люди
Те, кто, к несчастью, сразу не сгорят.
Ни света, ни тепла уже не будет,
А атмосферу до краев заполнит яд.

И может быть через многие столетья,
Или наверно миллионы лет
Холодная и мертвая планета
Начнет свой заново сюжет.


Рецензии