***

День за днем летят недели
День за днем летят года
А с ночного небосклона
Одинокая звезда

Говорит мне,что исполнит
Все желания мои
Смыслом жизнь мою наполнит
Ярко-желтый блеск луны

Тихо кружатся снежинки,
О любви мне говорят
На щеках моих слезинки
Нежным пламенем горят.

Но зима уходит в даль
Забирая все морозы
Вот весна приходит,май,
И цветут в садах мимозы.

Но на небе теперь тучи
Заслоняют лунный диск
Но я знаю придет лето.
Все заполнит птичий писк.


Рецензии