Только - не Это...

С паденьем птицы, звонким, в Небеса -
в не прожитых мгновений, Вереницы…
Блистают россами твои Ресницы…

Я захожу в твой "Райский Сад",
что бы порушить все границы…

***

И во сто крат, страшнее тот "грех",
который мог бы - "не случиться"…


Рецензии