Ещё раз Элине

Я был сражён как Пушкин на дуэли,
Когда впервые увидел тебя,
Мои глаза лишь на тебя смотрели,
Хоть знаю, я не пара для тебя.

Но что с сердцем делать моим
Оно лишь к тебе на встречу рвётся,
Оно живёт лишь именем твоим
И ждёт когда твоё ему отозвётся.

Умом я понимаю зря всё это
Ещё раз такой путь не повторить,
Но сердце и глаза поэта
Пытаются мне другое говорить.

Ты видешь как она прекрасна,
Самой Джаконды  красивей,
Нам кажется дружок напрасно,
Ты не признаешься сам ей.

Я вздохнул: Ну что ж такое,
Она просто муза для меня,
Поэт не может жить в покое,
В кровь нужно добавлять огня.

Ну а её боготворю я,
Как жаль что мало с ней знаком
И жду всё время когда меня,
Она обрадует своим звонком.


Рецензии