Кто-то сказал...

Кто-то сказал
- Я люблю тебя, дождь!
Плакать с тобой не стыдно.
Слёзы текут по лицу..
   Ну, и что ж!
Под струйками их не видно.

Тучка уйдёт,
  и придёт ясный день,
Высохнут слёзы печали.
Весна
  словно ласточка в теплом гнезде,
Вновь любовью
  меня повстречает!


Рецензии