Алисе

Алисой тебя не зря назвали,
Наверное родители мечтали,
Когда ты немного подрастёшь,
То в зазеркалье попадёшь.
Да так родители решили,
Жизнь твою в сказку превратили,
Учили тебя любить людей,
Покорять всех добротой своей,
Что горе и грех пустые звуки
И не существует в мире скуки,
Для любознательных детей,
Что с жизнерадостью своей,
По жизни легко будет идти,
Со сказкой встретишься в пути
И я б ей это пожелал,
Да в детстве жаль её не знал.
Я совсем недавно её встретил
И конечно сразу же заметил,
Мечта родителей её,
Нашла продолжение своё.
Она прекрасна спору нет,
Глядя на её живой портрет,
Понял я родители были правы,
Элине присущи эти черты.
Незаметной добротой своей,
Она подкупает всех людей,
Умеет радоваться она
И как правило совсем не одна,
За собой она всех увлекает,
Ведь Алиса точно знает:
Когда кровь в жилах играет,
И через край плещет радость,
Не подкрадётся к людям старость.
Этого я сам тебе желаю
И об одном поверь мечтаю,
Чтоб ты легко по жизни шла,
Как роза майская цвела,
Чтоб мужчин с ума сводила
И чтоб эта женская твоя сила
С тобой по жизни рядом шла.
Ну всё, Пока. Прости дела.


Рецензии