***

Ты играй, играй пионист мне,
Залечи мою душу от ран.
Несколько раз проиграй мне "К Элизе",
Ах, какой же я всё т ки баран.

Ветер дунет в лицо мне,
Скинет маску на землю кидая.
Да пускай всё горит в огне,
Сгину я, душу сжигая.

Всё лицо покрыто морщинами,
Волосы стали белыми все.
Я всё иду на встречу равнинами,
Я всё иду на встречу судьбе.


Рецензии