Милый друг

Прости меня милый друг,
Не такой я видел нашу дружбу.
Я все во лишь хотел чтоб вдруг,
Счастье пришло к нам на службу.

Я во всём виноват, согласен,
Готов искупить я вину.
Покинуть мир, да он прекрасен,
За дружбу, в другую страну.

За счастьем в преисподнюю отправлюсь,
Лишь бы друг счастлив был.
С собой жестоко расправлюсь,
Милый друг тебя я не забыл.


Рецензии