Загадка - акростих 105 Халат

Ходит в нём кто дОма ,
а КТО-ТО даже в хАдж* !
ЛекАрня** с НИМ знакОма ,
а тАк же … спецЫ каш .
Такой итОг  из хлОпкого кОма ! 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


* хадж – хождение в Мекку , чтоб камнями побросаться и  побольше животных зарезать …

**  лекарня – больница


Рецензии