Рассвет

Помады память на губах.
В руках прописанная нежность.
Томление не в тех местах…
(А в тех местах – уже небрежность).
Подушка – слепок головы.
Сверкает золочёный волос.
И зеркало без пустоты…
И эха удивлённый голос…
По коже каплями вода,
Любовью сердце омывает…
И дверь – закрытая стена...
А за окошком – рассветает…


Рецензии
На рассвете всё видится ярче и острее.Понравилось.

Татьяна Пилецкая   24.09.2009 11:35     Заявить о нарушении