Великий корсиканец

Великий корсиканец
красный кардинал;
На острове св.Елены
в одиночестве ты умирал;
Ты покорил Египет
принес свою страну;
Ты создавал законы
доказывая правоту;
Пошедшы на Европу
навел на всех беду;
Хоть допустил ты
промах в 15 году;
Хотел вернуть величье
французской стороне;
Великий корсиканец
который жил в огне;
Но все ж в сердцах
народа остался только он;
Великий корсиканец
он Наполеон........


Рецензии