Беслан

БЕСЛАН
Как осенний рыдающий ветер
Ушли вы с сестрицы Земли.
Простите, бесланские дети,
За то, что мы вас не спасли.

Простите за муки, страданья,
За страха и боли часы.
Простите за то, что в день Знаний
Узнали вы силу войны.

Глаза к небесам поднимаем,
Минутой молчания чтим
И всех вас сейчас вспоминаем,
Ведь мы на линейке стоим…

С цветами прошёл первоклассник,
Но розы не радуют глаз.
И думают все в школьный праздник:
"Скорей бы прошел этот час".


Рецензии