Наша жизнь, как игра

Наша жизнь, как игра,
Коротка и изменчива,
То внезапный успех,
То падение вниз…
Часто сводят с ума
Нас прекрасные женщины,
И мы все отдаем
За минутный каприз.

Не беда, что порой,
Даже розы пурпурные,
Вас не радуют
В вальсе весны,
Я хочу, чтобы свет
С поднебесья лазурного,
Растопил ваши хмурые сны.

Наша жизнь, как игра,
Коротка и изменчива
То внезапный успех,
То падение вниз…
Не ругайте нас грешников,
Милые женщины,
Вы – наш самый
Безумный каприз.


Рецензии