добро пожаловать

у кого-то строки гладкие,
рифмы наподбор приятные,
и мечты такие заманчиво ясные,
любовь светлая, яркая,
а я....
***
....я не умею писать о любви…
лишь мрачные мысли
сама по себе
рука
так и тянется
вылить
наружу….
все строки мои о ненависти…
разной, пугающей,
к себе
и к другим…
она,
как оружие
в дрожащих
от боли руках…
заблудшие
души вокруг
впотьмах…
и строки неверные,
рубленные,
черные,
от гула в ушах
раздробленные…
раздражающие…
разъяряющие…
утопленные
в воду
слова….
закопанная
в землю
рука…
провода,
поезда,
в никуда всем билеты…
добро пожаловать…
это – моя душа…

2009 год


Рецензии