Суть

Мы выбираем суть-которая полна переживаний.
И выйти из нее,нам не всегда охото.
Она наводит в жизни-муть,и отсвет рассудок и сознанье.
И скажет "глупая!!" возможно кто нибудь...
Не спорю,доказывать ни что не буду.
Вы не поймете,а может быть и сможете меня.
Сказать,что вычеркну,забуду.
Но сделав это,убью я....внутреннее Я..
Я жить с переживанием не хочу.
Но и без них,ведь если их не будет...пусто.
Сказать тебе,чтоб ты ушел,
Нет..я промолчу.
Но рядом быть,не чувствовать тебя,мне грустно..
Но выбор пал,и быть как пленница в оковах и в неволе.
И чувства сохранить,и в клетке спрятать в глубине.
И жить одной,и быть одной...на воле.
Возможно кто то сможет,но это не по мне...
Я тучи черные наверно нагоняю.
И скажешь ты:"не плачь!,все будет хорошо".
Но без тебя мне плохо,я точно это понимаю.
А дальше.....просто ничего.
Конечно,здесь ты,тут,и знаю где.
Ты в сердце,в мыслях,и на фото ты..
Но все ж,по сути...ты негде.
Но я на время сохраню мечты...


Рецензии