Глупая сказка незачем

Снова все сгорит внутри
Даже пепла не будет-не плакать над урной
Не биться в экстазе
Не хватать пересохшими губами обрывки воздуха
Вот оно-мое нутро
На белом листе у твоих ног.
Удостоишь улыбкой дежурной?

А потом оледенеет пустая полость.
Так легко будет ломать крепкие когда-то жилы,
Которые сейчас еле сдерживают тело,
Готовое разлететься на осколки.
Мы с тобой не МЫ
Немы подчас и предательски живы
Но уже потеряли голос.

Почернею и превращусь в Галатею
Стану кошмаром для юных девочек
Приходи ко мне каждую осень-
Укрывать кленовыми листьями
И прятать от солнца мои пустые глазницы
Может,все ж отболит,
Отомрет,отболеет...
Я придумала глупую сказку
С названием 'Незачем...'


Рецензии