Как ниспосланный богом покой,

щёку трогает мягкою лапой
кот мурчит песню частую мне ,
в дождь осенний с жистянным накрапом
я забудусь в предутреннем сне .

Вижу дом голубой из дощечек ,
Как ниспосланный богом покой ,
Палым  яблоком пахнущий вечер
И шащлычных сарделек строй .


Рецензии