жар

               
Я сижу на асвальто-бетонном полу,
меня держит озноб
и мутит и рвет
нахожусь в полубреду.

Прохожие мимо идут
в мою сторону смортрят и ржут,
ну а мне недо них
в голове мысль будто псих.

Холодный пол не охлаждает,
а лишь жар прибавляет
вот уже глюки идут
небо, море- рай почему я не тут.

Нахожусь на горящем огне 
на длинном таком вертеле
черти крутят его
и кричат, что съедят счас всего.

Вот просыпаюсь я
постель и кровать- моя...
                сентябрь2009


Рецензии