Нежный ангел

Я люблю на тебя смотреть.

Я люблю целовать тебя.

Я хочу с тобой вдаль улететь,

Где будем лишь ты и я.

Ты ангел мой неземной,

С тобой мне не страшен сон.

Когда ты рядом со мной,

Забыть так легко обо всем.

Улыбайся. Улыбка твоя

Для меня, как воды глоток.

И скажу я тебе не тая,

Я люблю тебя, нежный цветок.

Красотою своею ты

Затмеваешь небесный свет.

Где пройдешь. оживают цветы,

Там закат сменяет рассвет.

Только ты мне сказала вчера,

Что уходишь. Настала ночь.

Стерлись краски ушедшего дня,

Но  со мною теперь твоя дочь.

Подошла ко мне, обняла.

Посмотрела в глаза с тоской,

Будто все она вдруг поняла,

Нежный ангел мой неземной.


Рецензии