Я мечтаю о Бали

Я мечтаю о Бали, о тебе мечтаю,
Улечу на край земли, где меня не знают,
В волны теплые нырну, в океан глубокий
Где ты милый Джимбаран, город мой далекий?

Улечу туда с тобой, в день холодный вьюжный,
Променяю на прибой я снежок и стужу,
Елку пальмой заменю, мандарин - памелой
Ну а шубку, сапоги на купальник смелый)))

Будем мы с тобой вдвоем южной ночью темной,
Звезды в небе наблюдать и считать их сонно,
Пить коньяк или вино, думать о прекрасном,
Что так долго без любви жили ненапрасно!

Я мечтаю о Бали....(осталось 2 дня!)


Рецензии