Потерянная любовь

Ты не проси,я не вернусь.
закрыла дверь.
 Страницу прошлого перевернув,
живу по новому теперь...
 Ты не проси меня остаться..
стараться все забыть..
 К тебе назад не возвращаться..
 Хочу я это пережить..
 В догонку крикнешь- пожалеешь!..
не знаю может быть..
И спросишь- жить одна с умеешь?...
уж лучше быть одной,чем вместе жить...
 Еще ты что то спросишь..
но мне уж все равно..
Зачем ты боль наносишь..
 Любовь ты отпустил давно....
Иду одна,ты позади остался.
И нужных слов мне не сказал.
Не тем,кто нужен оказался.
Ты сам испортил,потерял.
Что дальше,впереди..
Одиночества соседка..
Все промахи,обиды позади..
Ошибку дважды повторить так редко..
Я силы наберусь..
Шагну вперед..
Смогу,я изменюсь..
Я буду лучше,не наоборот..
А ты остался там стоять.
Так стой же там..
Меня не смей искать..
Бессмысленно,пойми же сам..


Рецензии