Сегодня в пять...

Сегодня в пять в окно стучался дождь
И голосил простуженной химерой,
Что мне пора привыкнуть к полумерам
И ложь себе не принимать за ложь.

Что хватит мне покоя и тепла,
А миражи - больной удел пустыни,
Что боль пройдёт, отплачет и остынет,
Как обстоятельства стекая со стекла.

И я смогу в глаза календарю
Смотреть, как прежде - властвуя и тая.
Так, как не сможет ни одна другая.
Я лгу себе? Нет, правду говорю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.