***

Прощайте парни,
 Вы туда опять.
Так надо Родине
И ничего не сделать…
Я снова провожая сам не свой -
 Как хочется всех вас
 Опять живыми встретить.
 Я буду верить,
По ночам не спать
И может втихаря
 Один заплачу –
Что снова там
 Я мыслями
И всей душой
А вы как прежде
 В ночь, в засаду, в поиск…
Простите парни,
Что сейчас не   с вами я
 Что не шучу,
А здесь один в унынии
 И не иду в зачистку
Снова я
А все спешу
Успеть бы на свиданье.
 Быть может
Вновь опять назад,
В Отряд.
Одену свой комок, берет и берцы.
Я ведь такой же Макс
Каким и был всегда.
Лишь жаль на век,
Что не вернуть
Друзей Ушедших в вечность...
21.08.09г


Рецензии