Мадам

Ночь, раскрытое окно...
Ночь, мне будто все равно,
Чтоб меня ведь кто-то любит,
Рифмами, звонками губит.
 
Лед, замерзшие глаза,
Лед, как будто в образа
На стекло я вновь молюсь,
Вздохом тронуть так боюсь.
 
Свет, потухшая свеча...
Знаю, это сгоряча....
Сигануть мозгами в ноль,
Ты как будто не со мной.
 
Боль- последствия любви...
Только голос сохрани,
Чтоб сказать тебе напрасно:
"Ночь ведь все-таки ужасна"
 
Тел горячее кольцо...
Тихо звуки и лицо.
Я из мрака сонных драм
Сотворю свою Мадам


Рецензии