Жадность

Надышаться Тобой всё никак не могу!
Мне впитать бы жадно Тебя глазами,
чтоб, когда Ты скажешь:"Ну, всё. Я бегу."
не смогла б Ты порвать взгляда нить меж нами.
Чтоб еще хоть одну минутку-вечность
побыла бы Твоя Душа со мною,
чтобы, плюнув на всяких прохожих-встречных,
прикоснуться к Твоей руке рукою.
Чтобы, нежно обняв Твои теплые плечи,
в водопаде волос Твоих купаясь,
целовать Твои губы страстно и вечно,
умирая от счастья и вновь возрождаясь.


Рецензии