Промокашка

Над русским языком
худым нависнув нёбом,
шевелит кадыком
и тащится от стёба
мужлан-абориген
с провалами в подкорке,
нащупав эры ген
и вкус диетподкормки.
Не важно, что почём,
лишь было б по колено,
он подопрёт плечом,
загонит клин в полено.
Эх, русское бельё,
нательная рубашка,
пропитано быльём,
как в детстве промокашка…
........................01.03.2007


Рецензии