Я хочу поменять одежду... продолжение эротического

Я хочу поменять одежду-
Шпильки снять и надеть халат.
Верю я- ещё есть надежда,
И ты будешь этому рад.
Я хочу поселиться рядом,
Кофе пить за одним столом
И будить тебя нежным взглядом.
Разбудить тебя... А потом...
Я хочу в тебе растворяться
До конца... Каждый день и час...
Я хочу тебе отдаваться...
И потом и прямо сейчас.
Я хочу обессилев, вместе...
Просто рядышком полежать.
Я готова ждать долго если...
Есть надежда всё это узнать.


Рецензии