Сонет 342

Как я забыл, что счастие во мне,
искал его почти за облаками,
оно живёт в простом обычном дне,
оно мне машет нежными руками.

Как я забыл, что счастье - это жизнь,
а не её любые результаты
и если в чём-то и несчастны мы,
то в жизни мы не терпим недостаток.

Пусть жизнь меня решила испытать,
я говорю ей всё равно спасибо,
она поможет мне ещё сильнее стать,
борьба есть жизнь, а не с собой коррида.

Пусть счастье жизни ты и я поймём,
ну а любовь ещё придёт потом.

30.01.1984


Рецензии