За что тебя благодарить?

За что тебя благодарить?
За постоянные упреки,
Когда ты приходил с работы
Кричал, скандалил от,того,что
Чай перегрет или остыл...
За Ночи страхов и сомнений,
За бесконечное смятенье,
Иль за несбыточность мечты?
За то, что не остановить,
Детей подросших возмущенье,
О жизни "сказочной" семейной,
И накопившихся обид...
Прости, все, что могу сказать,
За то что долго так терпела,
Боясь обидеть между делом,
А ты не смог меня понять.
Оставь упреки хоть на миг,
Давай останемся друзьями,
За что тебя благодаоить...
Что было.. то прошло меж нами...
А в общем я благодарю,
Что это наши с тобой дети,
И за урок нам в жизни этой,
Как строить ни к чему семью.


Рецензии
Грустно читать такие строчки... К сожалению, это действительность многих семей... Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   24.09.2009 09:42     Заявить о нарушении
Да.. к сожалению это так..просто люди разучились слушать друг друга и предпочитают слышать лишь себя...Обязательно забегу мне у Вас очень понравилось:-)

Марина Позднякова   24.09.2009 19:23   Заявить о нарушении