90 лет спустя

Аптеку закрыли три года назад,
Наверное переучет,
Почему фонари по ночам не горят?
Нет мыслей на этот счет,
Ну а улицу перекрыли менты,
Хоть приказа никто не давал,
Только доводы их настолько просты,
Что я спрашивать даже не стал,
Одну ночь никто не сумел усмирить,
Времена ночам не указ,
А на душе паскудно, и хочется выть,
За себя, за них и за вас.


Рецензии